Для каждой современной женщины поход в маникюрный салон это довольно обыденное занятие. Красивые и ухоженные ногти — это залог изящных женских рук. Для жительниц Москвы свои двери открывает маникюрный салон «Luck». Посещать его удобно, потому что в центре столицы. А это значит, получить услуги на профессиональном уровне сможет каждая современная женщина, не тратя много времени на дорогу.

Гель-лак как один из самых популярных покрытий для ногтей

На сегодняшний день маникюр — это далеко не роскошь. Это возможность сделать ногти ухоженными, привлекая внимание окружающих. Большой популярностью пользуются гель-лаки. Это специальное покрытие, которое наносится на ногтевую пластину. Процесс полимеризации осуществляется в ультрафиолетовой или LED лампе. Существует огромное количество цветовых решений гель-лаков, которые удовлетворят запросы каждой клиентки.

Многие женщины могут наблюдать изменение структуры ногтевой платины после снятия гель-лака. Это может быть связано с неправильным снятием материала, которое повредило верхний слой ногтя. Ухаживать за ногтями можно в домашних условиях, делая специальные ванночки и нанося укрепляющие средства. Если вы находитесь в поисках места, где можно сделать маникюр в центре Москвы, загляните в студию «Luck». Опытные мастера ногтевого сервиса окажут широкий спектр разноплановых услуг.

Посещение маникюрного салона в центре Москвы

Официальный сайт салона знакомит представительниц прекрасного пола со своими услугами в режиме онлайн.

  • Ногтевой сервис представлен такими видами услуг, как покрытие ногтей гель-лаком, наращивание, декоративная роспись и дизайн и т.д.
  • Стоимость маникюра в центре Москвы стартует с отметки в 400 рублей.
  • Возможность заказать услугу аппаратный педикюр и маникюр.
  • В студии оказывают услуги мастера мужского педикюра, поэтому двери для мужчин также открыты.
  • Возможность приобрести подарочный сертификат на услуги.

Студия «Luck» работает ежедневно до 22.00. Поэтому посетить ее можно в любое удобное время. Контактная информация указана на сайте.