И вот почему!

Герцогиня Кембриджская за 10-летний брак с королевским наследием знает, как нужно себя вести, находясь под прицелом бессчетных камер. Но когда-то все было совсем иначе.

На ранних этапах отношений между Кейт и Уильямом девушку часто преследовали папарацци, они даже дежурили возле ее квартиры, которую она снимала вместе со своей сестрой Пиппой. И принцу это совсем не нравилось.

В документальном фильме «Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой», вышедшем в 2020 году на британском Channel 5, ряд королевских экспертов размышляли над одной фотографией, снятой в 2005 году, из-за которой принц Уильям и дворец разозлились.

«Я помню, как ее сфотографировали в лондонском автобусе. Это действительно исторический кадр. На снимке, что в будущем станет нашей королевой, сидит в лондонском автобусе на нижнем ярусе. Дворцу это не понравилось», — говорит корреспондент Daily Express Ричард Палмер в документальной картине. >
Кейт попала в объектив папарацци, когда ехала на собеседование. Но Уильяма это возмутило. Он выступил с заявлением, в котором требовал, чтобы его оставили в покое.

«В октябре Кейт сфотографировали в автобусе на пути к собеседованию. Конечно, нет разницы, где тебя сфотографировали – в автобусе, на улице или в магазине вместе с матерью. Но на этот раз проблема в том, что фотограф следил за Кейт весь день», — прокомментировала королевский эксперт Марсия Муди.

Муди добавила, что после серьезного разговора с Кейт и ее отцом Уильям приказал направить в адрес редакторов лондонских Содержание письма осталось конфиденциальным, однако в 2007 году инсайдеры рассказывали The Telegraph, что Уильям был «очень злой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя