Герцог Кембриджский поделился подробностями семейной жизни На этой неделе принц Уильям пустил свой Wal Apple+, где откровенно делится редкими подробностями своей семейной жизни.

Во время прогулки по имению королевы в Сандрингеме наследный принц признался, что двое его старших детей каждое утро «ссорятся» из-за того, какая песня будет звучать в королевском доме.

«Я рад, что мои дети унаследовали любовь к моей семье. Чаще утром между Шарлоттой и Джорджем идет спор из-за того, какую песню включать. И теперь мне приходится организовывать очередь – один день звучит одно, в следующий – другое. Итак, сначала выбирает Джордж, а потом Шарлотта», – рассказал своим слушателям герцог Кембриджский.

Уильям добавил, что одной из любимых песен детей является композиция Шакиры Waka Waka. Малыши под нее танцуют и переодеваются в яркие наряды.

«Шарлотта бегает по кухне в платьях, в балетных костюмах. Луи всюду ее преследует, пытается копировать. Это счастье – видеть, как им нравится подпевать и танцевать под музыку», – признался принц Уильям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя