Райан Рейнольдс обнажился больше, чем было задумано. Райаном Рейнольдсом. В 2009 году актеры вместе работали над романтической комедией «Предложение». Когда дело дошло до постельной сцены, все усилия были направлены на то, чтобы Райан и Сандра чувствовали себя спокойно и уверенно.

«В тот день нам пришлось сниматься в обнаженном виде, и у нас была закрытая съемочная площадка, соответственно, никому нельзя было там находиться, разве что стилисты забегали, чтобы поправить нам прически и макияж», — рассказала Баллок.

Чтобы скрыть от чужих глаз интимные части тела, актерам выдали защитные накладки под цвет кожи. По словам Сандры, она и ее партнер находились в максимально неудобных положениях, так что им не удавалось лишний раз пошевелиться между дублями. Однажды что-то произошло с «прикрытием» Рейнольдса, и его запах оказался на всеобщем обзоре.

«Я услышала голос Энн Флетчер [режиссера] из темноты: «Райан, мы видим твои шары!», — добавила Баллок.- И у меня в голове мелькнула мысль: «О, Боже! Только не смотри вниз. Не смотри вниз».

Актриса отметила, что ее коллега отреагировал очень профессионально:

«Он сохранял покой и был совершенно невозмутим».

В свою очередь, Сандра осталась недовольна действиями режиссера:

«Все сразу же обернулись в попытке что-нибудь разглядеть. Я подумала: «Энн, можно было предоставить эту информацию как-то иначе…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя