Королева вынуждена пропустить еще одно важное мероприятие по требованию врачей. связи с ухудшением здоровья Врачи рекомендовали Ее Величеству взять небольшой отпуск по состоянию здоровья. Однако сын монарха, первый наследник престола, 72-летний принц Чарльз настаивает на том, что с королевой «все хорошо».

Во время недавнего посещения отделения банка NatWest в Брикстоне принц встретился с обычными людьми, которые ожидали его на улице. Обеспокоенные состоянием здоровья королевы лондонцы начали задавать вопросы, один мужчина спросил: «Как поживает ваша мать?» На что сын Елизаветы II ответил:

«Благодарю вас, с ней все в порядке».

Между тем, ее Величество пропустит еще одно важное для британской монархии мероприятие – ежегодный Фестиваль памяти Делегацию членов королевской семьи возглавит принц Уэльский вместе со своей супругой, герцогиней Конуолльской. Также Фестиваль памяти посетят герцог и герцогиня Кембриджские, граф и Уэссексская графиня с дочерью.

На следующий день после торжественного вера, 14 ноября, состоится традиционная воскресная служба памяти в Кенотафе. Букингемский дворец заявил, что королева «решительно настроена» поучаствовать в службе, однако ее присутствие еще не подтверждено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя