«Разговор между поколениями»

На днях в Великобритании отмечали День памяти после погибших войны. В рамках мероприятий, посвященных столетию Королевского британского легиона, герцогиня Кембриджская не стала выходить в свет и участвовать в памятных мероприятиях. Она встретилась с ветераном Второй мировой войны, 98-летним полковником Дэвидом Блюмом и десятилетней школьницей-скаутом Эмили Эдж.

Небольшое интервью было записано в одной из комнат Военного королевского госпиталя Челси. Видео под названием «Разговор между поколениями» было опубликовано в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских на YouTube.

На встрече Кейт Миддлтон появилась в темно-изумрудном трикотажном платье меди приталенного силуэта и. Поверх платья она надела пальто Holland Cooper сине-зеленого цвета. Платье украшала брошь в виде красного мака – символа Дня павших. «Приятно познакомиться с вами обоими. И это прекрасно быть здесь, в королевском госпитале Челси и говорить о памяти, особенно в век Королевского британского легиона. Я хочу начать с того, чтобы послушать вас и узнать о вас», — начал разговор. Кейт.

Отвечая на вопрос Кейт, для которой роль интервьюера уже привычна, полковник рассказал о своей службе, о потере сослуживцев и о том, как после призыва попал на базу Королевской военной академии. Там проходил обучение и принц Уильям, о чем упомянула Кейт. А школьница Эмили рассказала герцогини, что всегда мечтала быть скаутом и уверена, что скаутское движение воспитывает характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя