Стилисты заметили интересное изменение в образах герцогини Кембриджской

Кейт Миддл. Неизменной деталью образов герцогини Кембриджской были изощренные клатчи. Однако в последнее время Кейт все чаще стала появляться на публике без привычного аксессуара. На открытии галереи в Имперском военном музее, на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде и других мероприятиях руки герцогини оставались свободными. Стилисты обратили внимание на это, казалось бы, незначительное изменение и нашли свое объяснение.

«Члены королевской семьи нередко используют аксессуары, чтобы занять нервные руки — это продуманный ход, — объяснила модный эксперт Ханна Эйхлер. — Теперь, когда Кейт набралась опыта в публичных выступлениях, ей больше не нужны подобные уловки, чтобы уклониться от рукопожатий, она может действовать свободно».

По словам стилиста, новые образы герцогини Кембриджской транслируют больше искренности. Кейт Миддлтон уверена в себе и открыта к миру. «Руки считаются эмоциональным барометром, — отметила Ханна. — И поэтому использование рук для выражения своих чувств позволяет Кейт эффективнее общаться с окружающими».

Эксперт также отметила, что современные дизайнеры все чаще стали думать о том, как освободить руки женщин. Если раньше вместительные карманы были преимущественно прерогативой мужского гардероба, то сейчас их можно увидеть даже на вечерних платьях. Эта тенденция позволяет женщинам без проблем отказываться от сковывающих движения сумок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя