Звезда не из книг знает, что такое панические атаки

Ксения Мишина поделилась делами На странице в Instagram знаменитость рассказала о том, как пережила ежедневные панические атаки.

Мишина вспомнила, что первые психологические проблемы она стала испытывать в 18 лет. Тогда, учась в экономическом университете, девушка поняла, что ее совершенно не интересовали все происходящие вокруг события. От того, что она чувствовала себя не на своем месте, в Ксении произошло первое паническое нападение.

«Я купила в университетской столовой черный кофе и уже через час мне стало плохо. Я пришла домой и к вечеру мучалась , не понимая, что со мной и почему так страшно.Вечером мама отвела меня в поликлинику и там оказали высокое давление.Ничего страшного сказали, но психика быстро и точно запомнила то состояние.С того дня начался мой персональный ад. атаки. НИКТО НИКОГДА НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ, НЕ ПОЧУСЬ ЕГО. Это сломало меня, я слегла. Буквально», — откровенно рассказала актриса.

После того случая Ксения каждый день вызывала скорую помощь, чтобы снизить давление. но эмоциональное состояние от этого не улучшалось. Актриса объяснила, что во время приступов панических атак она была опустошена и не испытывала никаких чувств.

«Родители возили меня по больницам, но все жизненные показатели были в норме. В результате я оказалась в психиатрической больнице, где врач сказала, что я не их пациент, и направила к психотерапевту», — поделилась Мишина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя