Звезда рассказала, из-за чего комплексует певица призналась, что имеет комплексы по поводу. Артистка в своем посту в Instagram откровенно рассказала, что ее не устраивает в себе.

Оказалось, что Анастасия недовольна формой глаз и подбородком. Причем знаменитость решительно настроена и собирается сделать пластику.

«Есть ли человек без комплексов? Я думаю нет… Я очень люблю себя и принимаю таким, как есть. Но разве может быть женщина довольна собой всегда? Вот мой комплекс – это узкие глаза и второй подбородок, с которым я борюсь всю жизнь, потому что это не жир, а генетическая особенность», — призналась Анастасия.

«Второй подбородок я буду убирать с помощью косметологов и уколов, я решилась все-таки на «пластику» лица, нет, под чем ложиться не буду, а с помощью уколов буду решать этот вопрос! Хочу избавиться от комплексов и быть для себя еще красивее!» — сообщила артистка. -instgrm-version=»14″ style=» background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba (0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% — 2px); calc(100% — 2px);»> Посмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенное Анастасия Приходько (@prykhodko_official)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя