Ким и Канье остались в прекрасных отношениях

Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались в начале этого года. Звезда реалити-шоу откровенно признавалась, что была крайне разочарована тем, что так и не смогла спасти брак. Несмотря на домыслы интернет-пользователей, знаменитости остались в хороших отношениях. Ким, как и раньше, рекламирует продукцию экс-супруга в Инстаграми и периодически публикует его общие фото с детьми.

А на днях стало известно, что Кардашьян решилась на серьезные изменения — звезда сообщила о том, что на некоторое время закроет бренд KKW Beauty, чтобы провести ребрендинг. Портал компании будет недоступен с 1 августа, и пока неизвестно, когда планируется открытие. Сначала интернет-пользователи предположили, что под ребрендингом Ким подразумевает решение убрать из названия компании фамилию своего мужа. Однако инсайдеры в беседе с журналистами WWD заявили, что Кардашьян не меняла юридическое имя.

«Канье изначально помогал Ким, поскольку этот проект в разработке уже довольно давно. Он придумал ей новое имя и создал вариации упаковки », — подчеркнул осведомленный источник.

По его словам, Ким всегда стремилась к тому, чтобы покупатели могли приобрести все необходимое на одном сайте.

«Там будут все категории косметики», — добавил инсайдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя