Какую информацию герцог пытался скрыть?

В сети обсуждают документальный фильм Harry and Meghan: Where Did it Go Wrong ?, в финальный монтаж которого не вошедший очень важный фрагмент. В версии для журналистов оказалась скандальное заявление одного из источников телеканала: выяснилось, что Кенсингтонский дворец сливал в прессу истории о проблемах принца Гарри с психическим здоровьем. Принц Уильям пришел в ярость от увиденного и поручил своим адвокатам разобраться в ситуации. Авторы ленты пошли на уступки и вырезали резонансный момент.

Королевский репортер Ребекка Инглиш уверена, что инцидент наглядно демонстрирует, что герцог Кембриджский осознает «точку невозврата» в отношениях с младшим братом, которые после «Мегзита» и так ухудшились до предела.

«Предположение о том, что он рассказывал о своем брате и его проблемы с психическим здоровьем, пересекло границы дозволенного», — отметила журналистка.

Заявление, возмутила принца Уильяма, было сделано Омид Скоби, который, как известно, тесно общается с принцем Гарри и Меган Маркл.

«Он придумывает все более резкие и, я бы сказал, провокационные комментарии. И он сделал заявление, которое не мог доказать », — отметил репортер Ричард Эден, который назвал Скоби« штурмовиком »и« Чирлидеры »герцога и герцогини Сассекском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя