Актриса дала понять фанатам, что в ее жизни начался время перемен

25-летняя британская актриса Эмма Коррин стала известной на весь мир после оглушительного успеха сериала «Корона» от Netflix, в котором она сыграла принцессу Диану. За эту роль артистка даже получила «Золотой глобус».

Эмма влюбила в себя зрителей, поразив не только сходством с погибшей принцессой Дианой, но и безупречной актерской игрой. Оказывается, Коррин — бунтарка по натуре. В этом легко убедиться, заглянув в ее Инстаграм-аккаунт.

На днях актриса опубликовала серию черно-белых фото, на которых она предстала с обмотанными эластичным бинтом грудью. Через короткую стрижку и свободные шорты Эмму можно перепутать с мужем. И образ артистки оказался неслучайным. В подписи к публикации звезда призналась, что эти кадры были сделаны еще до того, как она купила свой первый бандаж, что позволяет перетаскивать грудь.

Знаменитость сообщила, что сейчас находится в процессе осознания и в нем много сложных моментов, но она готова их принять. В шапке профиля звезда изменила свой местоимение на «она/они».

Еще в начале года поклонники заметили, что Эмма делает намеки на собственную принадлежность к ЛГБТ-сообществу. Несмотря на это, никаких подробностей личной жизни актриса не озвучивает. Также она не уточняет свою гендерную идентификацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя