Мероприятие пропустит герцогиня?

В день 60-летнего юбилея погибшей принцессы Дианы состоится открытие памятника, посвященного ей. Торжество пройдет в Кенсингтонском дворце, где соберутся члены королевской семьи — но не все. Для Кейт Миддлтон приглашения не нашлось.

За несколько дней до памятного мероприятия пришлось значительно сократить список гостей, чтобы соблюсти меры по борьбе с коронавируса. Сначала открытие скульптуры должны были посетить 100 человек, но теперь любоваться памятником будут только сыновья Дианы, принцы Уильям и Гарри, семья покойной принцессы, а также скульптор и ландшафтный дизайнер сада, в котором представят скульптуру.

Отсутствие жены принца Уильяма на западе озадачила многих неспроста. В этот день состоится вторая встреча враждующих принцев, которых некому будет примирить. Гарри, чьи отношения с королевской семьей резко ухудшились после скандального интервью Опре Уинфри, виделся с братом только один раз после переезда в США — принцы встретились на похоронах их дедушки, принца Филиппа.

Многие возлагали надежду на герцогиню Кембриджскую, считая, что она сможет наладить отношения двух братьев. Теперь, когда стало известно, что Кейт не будет присутствовать на торжествах по случаю юбилея принцессы Дианы, остается надеяться, что принцы сами найдут путь к примирению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя