Из старших членов монаршей семьи и за чей счет живет?

В марте принц Гарри заявил в интервью Опре Уинфри, что его семья «буквально отрезала его от всех финансов »в первом квартале 2020 года. Несколько дней спустя принц Чарльз, как сообщалось, чувствовал себя «разочарованным» из-за обвинений, выдвинутых его сыном. Но терпение отца, похоже, окончательно лопнуло только два дня назад, с публикацией финансовой отчетности. Дворец за долгое время изменил правила «хранить молчание».

Высокопоставленный представитель Кларенс-Хауса прокомментировал поступок принца Гарри:

«Мы все помним, что в январе 2020 года, когда герцог и герцогиня Сассекском объявили, что собираются уйти с поста старших рабочих членов королевской семьи, они отметили, что будут работать над тем, чтобы стать финансово независимыми ».

Как бы то ни было — семья есть семья, и, как тут же отметил пресс-секретарь, принц Чарльз «выделил значительную сумму, чтобы поддержать их в этом переходе», финансирование «прекратилось только летом прошлого года ». То есть в течение полугода заокеанская пара продолжала получать деньги отца/свекра, но предпочла об этом не распространяться. Это получается и из публикаций финансовых отчетов Кларенс-Хауса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя