Герцоги хотели защитить дочь

Три недели назад Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. Своего ребенка герцог и герцогиня решили назвать Лилибет Диана — в честь королевы Елизаветы II и матери Гарри и Уильяма. Естественно, среди британцев возникло множество споров по этому поводу.

Однако Меган и Гарри через своих представителей сообщили, что связались с Ее Величеством и получили разрешение назвать дочь в ее честь. Представители СМИ при этом утверждают, что на самом деле Елизавета II была против того, чтобы малыш звали Лилибет.

На днях журналисты выяснили, что Меган и Гарри с самого начала планировали дать новорожденному малютке это имя, не поинтересовавшись к этому мнению Елизаветы. Доказательством тому служит тот факт, что домен с именем Лилибет Меган и Гарри зарегистрировали еще до рождения малыша.

Впрочем, инсайдеры настаивают, что подобные меры могли приниматься с целью защиты ее имени от дальнейшей эксплуатации третьими лицами .

«Это частая практика при работе с публичными персонами. Значительное количество доменов с любыми потенциальными именами, которые рассматривались, были приобретены командой Меган и Гарри », — отметили источники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя