Домой Новости Джо и Джилл Байден дали первое совместное интервью People

Джо и Джилл Байден дали первое совместное интервью People

Джо и Джилл Байден дали первое совместное интервью People

Журналисты поинтересовались, в чем секрет их долгой и счастливой брака

С момента вступления 78-летнего Джо Байдена на пост президента США прошло две недели. За это время новоиспеченный лидер страны успел подписать десятки новых исполнительных указов, а его 69-летняя жена Джилл начала потихоньку обживаться в Белом доме.

Недавно пара дала свое первое большое совместное интервью в новом качестве. В беседе с изданием People супругов раскрыло секрет своего прочного 43-летнего брака, а также рассказал, как обустроились в официальной резиденции президента.

«Пока все это как немного нереально, но мы достаточно комфортно обосновались. Мы провели здесь восемь лет, однако в другой части резиденции. Я много раз бывал в кабинете министров и в Овальном кабинете с президентом. Однако могу отметить, что в семейных покоях наверху все абсолютно новое «, — ответил Джо Байден на вопрос журналиста, что он чувствует после переезда в Белый дом.

«Персонал резиденции просто потрясающий. Сотрудники попытались сделать все, чтобы мы чувствовали себя здесь, как дома. У нас везде расставлены семейные фотографии, книги и некоторые мебель, которую мы привезли из своего бывшего дома «, — добавила Джилл.

Журналисты издания также поинтересовались у супругов Байден, в чем же заключается секрет их долгой и счастливой брака, отметив, что политические игры часто разрушают человеческие отношения. В ответ Джо Байден рассказал, что помогает им с Джилл все эти 43 года оставаться вместе:

«Слава Богу, что она поддерживает меня, когда я действительно чем-то подавлен, а когда она расстроена, я протягиваю ей руку помощи. мы по-настоящему друг друга поддерживаем. я много читал про все эти семьи, находящихся под давлением общества. Поэтому я рад, что Джилл смогла сохранить свою профессию. Она преподаватель в колледже Северной Вирджинии, хотя, когда мы только поженились , ей пришлось на два года уйти из профессии, потому что мальчики были еще слишком маленькие. Важно, чтобы у нее была независимость. Мы также разделяем мечты друг друга «.

Джилл добавила, что они вместе проходили через все взлеты, трагедии и потери в жизни: она считает, что именно это и сделало их семью крепче. Отвечая на вопрос журналиста, смог бы Джо Байден выполнять свою работу, не будь в его жизни Джилл, президент признался, что да, однако уточнил один момент:

«Каждый из нас мог бы выполнять свою работу , но не факт, что делал это так же хорошо. Не думаю, что без Джилл я был бы настолько вовлечен в общественную жизнь. Она появилась в очень важный момент и заново собрала мою семью. Она стала тем самым клеем, который скрепил ее. Я знал, что хочу жениться на ней, всего через несколько встреч. Это не значит, что у нас нет ссор или разногласий … Однако мне просто очень повезло «.