Ребенка сразу на руки взял Зейн

25-летняя Джиджи Хадид появилась на первой обложке после рождения дочери — она ​​стала звездой мартовского номера Vogue. Фактически Джиджи согласилась на съемки обложки через 10 недель после родов, а сама фотосессия состоялась в начале декабря, но презентовали новый выпуск только на днях.

«Да, я снимусь для обложки Vogue, но я не собираюсь выглядеть на нулевой размер, и на данный момент я не чувствую, что мне нужно срочно вернуться к этому. я также считаю благословением, что сегодня в моде мы больше не обязаны считаться с чужими представлениями об идеалах «, — прокомментировала Джиджи тему модельные формы.

В интервью молодая мама также рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка, и поделилась некоторыми подробностями того, как проходили домашние роды в доме в Пенсильвании. Все продолжалось, по словам Джиджи, 14 часов, а рядом с ней в это время находились ее возлюбленный — Зейн Малик, мама Иоланда, сестра Белла и, конечно, местная акушерка и ее помощник. Хайи (так назвали девочку) появилась на свет в неделю позже прогнозируемого срока.

«Я думаю, теперь все они знают, что внутри меня есть какая-то дикое животное. Когда вы видите, что кто-то так себя ведет, со стороны, то вы смотрите на них немного по-другому. на самом деле я, наверное, выглядела сумасшедшей. я была словно дикое животное «, — с юмором прокомментировала свои роды Джиджи.

Ребенка сразу на руки взял Зейн.

«Я даже не почувствовала, что уже родила ее. Я была так истощена, что просто подняла глаза и увидела, что он уже держит ее. Это было так мило «, — поделилась трогательным воспоминанием модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя