Гомес представила первую песню на испанском языке De Una Vez

Несколько дней назад 28-летняя Селена Гомес представила первую песню испанском языке De Una Vez, что в переводе означает «Сразу». В инстаграми певица опубликовала отрывок из клипа и написала:

«Это начало того, что я так долго хотела исследовать. Надеюсь, ты любишь его так же сильно, как и я ».

Поклонники исполнительницы, конечно, тут же начали расшифровывать смысл, который она вложила в эти строки. Коллективным решением они пришли к выводу, что эта песня посвящена ее экс-возлюбленному Джастину Биберу. Именно с ним Гомес пришлось пережить тяжелое расставание, о котором она поет.

«Я исцелилась от тебя, я уже сказала тебе. Я больше не чувствую тебя здесь, я больше не чувствую тебя. Ты никогда не знал, ты не знаешь, как меня надо ценить », — сольно исполняет Селена.

А вместе с хором она поет, ставшей «сильнее в одиночестве», и после ошибок «прошлого» начала быть «пуленепробиваемой».

Селена также решила объяснить, почему выполнила песню именно на испанском языке.

«Это было то, что я хотела заниматься в течение 10 лет. И сейчас я так горжусь своим испанским проектом. Я чувствую, что это мой идеальный время. Просто в латинской музыке есть что-то особенное. Она заставляет людей чувствовать вещи такими, какие они есть », — сказала она в интервью Apple Music.

Напомним, Селена Гомес и Джастин Бибер стали встречаться в 2010 году. Пара то сходилась, то расходилась, и окончательно решила разорвать отношения в начале 2018.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя