Во время выступления с Джимми Фэллоном актриса попросила зовут ее Энни

До того, как стать Энди Сакс, и даже еще раньше, превратившись в Амелию Миньонетт Термополис Ренальдо, Энн Хэтэуэй была просто Энни. Во время выступления на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном актриса попросила, чтобы ведущий называл ее Энни, потому что так делают все остальные.

Далее актриса рассказала, что все знают ее как Энн Хэтэуэй, потому что еще в подростковом возрасте она занесла себя под этим именем в карту Гильдии киноактеров, о чем до сих пор жалеет. Но за пределами оскароносных выступлений все называют ее просто Энни.

«Когда мне было 14 лет, я снялась в рекламе, и мне нужно было получить свою карту Гильдии киноактеров. Меня зовут Энн Хэтэуэй. Так что это казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что до конца моей жизни люди будут звать меня Энн, — рассказала актриса. — Единственный человек, который иногда называет меня Энн, моя мать, и она делает это только тогда, когда сердится на меня. Поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то зовет меня по имени, мне кажется, что они сейчас начнут кричать на меня. Люди такие: «Энн!» А я такая: «Что? Что я сделала?» ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя