Съемки должны начаться в Нью-Йорке этой весной.

Стриминговий сервис HBO Max выпустит продолжение сериала «Секс и город». В проекте примут участие Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Ким Кэтролл, которая исполнила роль Саманты Джонс отказалась от участия в сериале, несмотря на значительный гонорар.

Поклонники знаменитой четверки были расстроены этой новостью, однако писательница Кэндес Бушнелл, автор бестселлера «Секс в большом городе», по которому был снят оригинальный сериал, считает, что продолжение выйдет отличным и без Ким.

«Я думаю, что все будет в порядке. Еще я думаю, что продолжение выйдет интересным. В сериале много интересных персонажей — например, Миранда. Мы все немного Миранда, — говорит Бушнелл. — Я не в курсе, что на уме у сценаристов. Думаю, Саманта будет вдохновлять их. Каким образом ее свободолюбивый дух останется в сериале и подтолкнет других героев исследовать свою сексуальность ».

Сериал And Just like That … (« И просто так … »), в котором будет 10 получасовых эпизодов , расскажет о жизни героинь 20 лет спустя. Съемки должны начаться в Нью-Йорке этой весной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя