Рассмотрение дела будет возобновлено позже.

Только весной этого года 36-летняя Кэти Перри смогла через суд доказать, что ее песня Dark Horse НЕ является плагиатом, а осенью певице прилетел еще один иск, правда, уже никак не связан с ее музыкальным творчеством.

Австралийская газета The Sydney Morning Herald сообщает, что дизайнер Кэти Джейн Тейлор подает в суд на исполнительницу хита Teenage Dream-за того, что и продает на территории страны одежду, выпускаемой под сценическим псевдонимом Katy Perry (настоящее имя звезды — Кэтрин Элизабет Хадсон).

Сама Тейлор у себя на родине создала бренд одежды Katie Perry, по имени которого она использовала свою девичью фамилию. По словам дизайнера, голливудская знаменитость нарушает ее права на товарный знак, зарегистрированный еще в 2008 году, хотя очевидно, что написание имен «Кэти» у девушек разное.

Адвокаты Тейлор обнаружили товары, продавая которые, американская Кэти нарушает права австралийской: в их список входит выпущен Перри X-Large Pizza Box Kit с пижамой, бусами в форме кусочков пиццы и пенал.

Юридическая команда певицы, кстати, отрицает все обвинения, утверждая, что сценический псевдоним Кэти появился задолго до того, как дизайнер создала свой бренд — еще в 2004-м. По информации того же издания, рассмотрение дела будет возобновлено позже. Сама же любимая Орландо Блума новости об очередном суд никак не прокомментировала, пожалуй, слишком занята материнскими заботами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя