Осенне-зимнее время 2020/21 невозможно представить без кожаного жилета в стиле Серены ван дер Вудсен. Осенне-зимнее время 2020/21 невозможно представить без кожаного жилета в стиле Серены ван дер Вудсен.

Несмотря на то, что в последний раз похожи кожаные жилетки мы видели в гардеробе главной бохо-дивы сериала «Сплетница», подобные изделия вы могли бы найти и в арсенале ваших дедушек примерно 70 лет назад. Винтаж — главное направление, которое модницы исследуют вдоль и поперек. Если еще несколько лет назад инфлюенсеры вступали в гонку, выбирая технологические кроссовки, пальто и куртки со светоотражающими элементами, то теперь их живой интерес переключился на анализ бабушкиного гардероба. Впрочем, в случае топ-модели Беллы Хадид — деда.

Одна из самых востребованных манекенщиц современности, в отличие от своей сестры Джиджи, которая предпочитает одежду сегмента «роскошный кэжуал», носит в основном изделия, вдохновленные эпохой 1990-х. Так, например, она является сторонницей винтажных джинсов бренда Jean Paul Gaultier, а также корсетов Вивьен Вествуд. Белла Хадид не стесняется носить тренды, которые были на пике популярности более четверти века назад.

Осенью 2020 Белла Хадид пробует свои силы в трансформации трендов предыдущих эпох. С «эпохи героинового шика» и комплектов в стиле молодых Кейт Мосс и Деми Мур она переключилась на настоящие винтаж и ретро. На этой неделе модель была замечена на улицах Калифорнии в наряде, который понравился бы вашим дедушкам во времена их молодости. Дух 1950-х прежде всего угадывался в кожаной жилетке насыщенно шоколадного оттенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя