Домой Новости Экономические лидеры G20 призывают: «Доступ к Интернет для всех»

Экономические лидеры G20 призывают: «Доступ к Интернет для всех»

0
Экономические лидеры G20 призывают: «Доступ к Интернет для всех»

Отсутствие разумного и приемлемого доступа к сети Интернета является одной из основных проблемных областей, когда речь идет о развитии более бедных странах, отметили лидеры G20 на своей ежегодной встрече в Дюссельдорфе. Цифровое обеспечение предлагает возможности для социально-экономического прогресса и роста стран, говорится в совместном заявлении в рамках G20.

Даже в богатых странах все еще существуют проблемы. Доступное и хорошее качество широкополосного покрытия является необходимым условием для эффективного использования цифровых технологий в различных целях от заключения многомиллиардных контрактов до работа веб моделью на дому . Поэтому цель сформулирована так: «Интернет для всех».

Для того, чтобы лучше подготовить и настроить мир бизнеса и обычных людей к цифровой экономике и ее требованиям, экономические лидеры призывают к тесному сотрудничеству между правительством и частным сектором. Кроме того, было отмечено, что для международного сотрудничества имеет важное значение безопасность данных.

Среди подписантов декларации глава Allianz Оливер Бэйт, генеральный директор компании BASF Курт Бок, главный исполнительный директор немецкого банка Джон Крян, президент BDI Дитер Кемпф и председатель Alibaba Джек Ма и глава группы Enel, Франческо Стараче.