Домой Новости Настя Каменских отремонтировала шрам на ноге

Настя Каменских отремонтировала шрам на ноге

0

У Насти Каменских возникли осложнения со здоровьем. В интернете появилась выкладка видеороликов, и в них хорошо видно, как ей обработали послеоперационные рубцы на ногах.

Вид ее ног сейчас оставляет желать лучшего. Под непривлекательными бинтовыми повязками спрятаны раны, скрепленные специально предназначенными скобами.

Не секрет, что ранее девушка пережила не одно хирургическое вмешательство на ногах. Дважды в результате несчастливого приземления вокалистки после прыжка с парашютом. И еще один, когда она пожелала навсегда покончить со старым малосимпатичным шрамом.

Но все эти неприятности ни капельки не влияют на расположение духа Насти. Она как всегда веселая, улыбается и шутит, что скобки на ее ногах эстетично блестят, как украшения.

Мало того, после возвращения из больницы Каменских возобновила активные занятия спортом. Ведь нужно поддерживать свою грациозную фигуру — она так долго к ней стремилась, мучая себя физическими упражнениями и диетами.

При занятиях фитнесом певица заклеивает швы на ногах пластырем и страшно нервничает насчет того, что они разойдутся и останутся некрасивые рубцы. Но ее доктор убеждает девушку в том, что все будет нормально, шрамы исчезнут. И девушка в итоге избавится от томительных болевых ощущений.