Экстремальные трюки выполняют не только каскадеры, но и фотомодели

0
28

Экстремальные трюки выполняют не только каскадеры, но и фотомодели. В ОАЭ Виктория Одинцова, взобравшись на башню Cayan Tower без страховки сделала прекрасные кадры и разместила видео в социальных сетях, просмотрели которое уже более 2,5 миллионов человек.

Однако, либеральные власти ОАЭ предупреждают, если граждане захотят исполнять различные трюки и взбираться на высокие башни, то рекомендуется получить соответствующее разрешение с уведомлением о предстоящем событии специализированных структур. Поскольку такие действия опасны для жизни и необходимо соблюдать специальные меры безопасности. Полиция пригласила повесткой фотомодель Одинцову, которая подписала документы, согласно которым она обещает не подвергать свою жизнь риску на территории ОАЭ.

Ведь жители и гости Дубая должны понимать, что увлечения экстремальными действиями без необходимых мер предосторожности и получения разрешения властей влекут за собой последствия. в том числе и гибель. Влазить на небоскреб высотой в 306 метров в Дубае ради фотосессии крайне опрометчивый и необдуманный шаг, ведь на Викторию Одинцову может быть возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции полагают, что модель могла просто сорваться с крыши башни-небоскреба и упасть на пешеходов. Ведь это один из популярных районов Dubai Marina, который является главным туристическим кварталом. Агенство URA.RU приводит слова генерал-майора полиции Халила Ибрагима Аль Мансури: «Такие опасные действия требуют специальных мер безопасности, подготовки и сопровождения. Те, кто не получил разрешения, будут арестованы».