Мы собрали все последние новости!

Невыплаченные алименты

Анджелина Джоли утверждает, что Брэд Питт не платит алименты — по крайней мере, в необходимом объеме. Актриса подала в суд на бывшего мужа с формулировкой о невыплатах «значительной суммы» в течение нескольких месяцев. Что это за сумма, пока не уточняется, но Джоли возмущена поведением экс-супруга и собирается привлечь его к ответственности.

Алкоголя — нет, работе — да

После полутора лет борьбы с алкогольной зависимостью Питт, кажется, начал выздоравливать. Он углубился в работу. Недавно он снялся для обложки журнала Love, где раньше появлялись только женщины — Питт первый из мужчин, который «заслужил» такой чести. До этого там снимались Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Адво Или и Ума Турман.

Возврат к прежней

Чуть ранее стало известно, что актер снимется в одном фильме с Дженнифер Энистон, бывшая жена, с которой он пробыл в браке с 2000 по 2003 год. Пока актеры готовятся к новым ролям в романтической комедии, поклонники гадают, не начало ли это нового (старого) романа. Недавно папарацци узнали, что Энистон отдыхает на вилле Джорджа Клуни, закадычного друга Питта, и предположили, что Питт может появиться там в любую минуту, ведь на днях завершились съемки фильма Тарантино «Однажды в Голливуде», где он играет одну из главных ролей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя