Леди Гага и Брэдли Купер приняли участие в съемках накануне выхода картины «Звезда родилась», в которой исполнили главные роли.

Киноманы с нетерпением ждут выхода режиссерского дебюта Брэдли Купера «Звезда родилась», где он сыграл в паре с Леди Гагой. В начале лета в сети появился трейлер, а вчера актер и певица снялись вместе для обложки заграничного издания. Фотограф запечатлел знаменитостей за мгновение до поцелуя.

Исполнители главных ролей появились на обложке в образе своих персонажей. Брэдли Купер превратился в кантри-музыканта Джексона Мейн, а Леди Гага — в его подружку по имени Элли. Актер и певица в полной мере изобразили чувства, которые связывают героев картины.

Напомним, кинолента «Звезда родилась» — римейк известной истории любви знаменитого актера, чья карьера идет на спад, и одаренной амбициозной девушки, которая только начинает свой путь к успеху. Экс-звезда помогает любимой протеже засиять на вершине славы, но сам необратимо уходит в тень, всеми забытый, ненужный и отчаявшийся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя