Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон решила заняться телевидением и впервые выступит в роли исполнительного продюсера. Причем в напарников у Хиллари будет не просто какой-то малоизвестный режиссер, а сам Стивен Спилберг.

Известный режиссер и политик объединятся, как можно было догадаться, ради благородного дела: проекта о правах женщин. А если точнее — Хиллари и Стивен собираются экранизировать книгу американской писательницы Элен Уейсс «Время женщин: Наибольшая битва за право голоса». В исследовании Уейсс, которое вышло в США только в прошлом марте, рассказывается о движении суфражисток в 20-е годы прошлого века, которые боролись за право женщин голосовать. Пока до конца не известно, станет ли экранизация этой книги телефильмом или большим сериалом, но что проект выйдет именно на ТВ, а не в кинотеатрах, уже официально подтверждено.

Кстати, продюсер — не единственное амплуа, в котором Хиллари попробует себя на телевидении. Совсем скоро Клинтон можно будет увидеть в пятом сезоне сериала «Государственный секретарь», в котором роль американского госсекретаря выполняет Теа Леони. Хиллари сыграет в этом проекте … саму себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя