Новая версия с Алисией выйдет на экраны уже в 2018 году

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме «В поисках выхода», а позже появившись и в лентах «Джія» и «Прерванная жизнь» — за последний фильм актриса даже получила «Оскар». Впрочем, популярность звезде принесла именно роль Лары Крофт — героини компьютерных игр. В 2001 и 2003 вышло два фильма об упорную розкрадачку гробниц, а в прошлом году стало известно, что новой Ларой станет оскароносная Алисия Викандер.

До выхода ребуту остается всего ничего, впрочем, поклонников все больше и больше интересует, что мы увидим: попытку повторить успех Джоли или новую версию героини?

Сама Викандер говорит прямо: «переплюнуть» Джоли ей было бы не под сил. «Анджелина сделала этот образ культовым, и у меня бы не получилось повторить его. Новый фильм как раз расскажет, как Лара Крофт стала той самой известной розкрадачкою, вернет зрителей к истокам истории», — говорит Викандер. — Мне нравится, что она стала более живой, настоящей, молодым зрителям будет проще ассоциировать себя с ней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя