9181bc839d79437f041cdc6831942286

Восемь продуктов, которые мы поместили. Некоторые могут вас удивить

Начать — это нормально. В среднем человек делает это от 5 до 15 раз в день. Большое количество газов в отдельный день может даже указывать на хорошее здоровье — если вы не учитываете возможный дискомфорт или неудобные ситуации.

Дело в том, что пищевые продукты, которые вызывают образование газа, обычно полезны для сердца, богатого тканями, со сложными углеводами, которые не могут перевариваться организмом. Чтобы перевернуть это, сделать газы вонючими, и когда вы должны проконсультироваться с врачом?

1. Жирные продукты

Жирная пища замедляет пищеварение, которое может застояться в кишечнике, блуждать и стать неприятными.

Жирное мясо — особенно коварное, потому что оно содержит большое количество метиониновой аминокислоты, которая включает серу. Повернутые яйца — и это «обогащает» аромат газов, который встречается не только через мясо, но и через другие продукты, которые вы едите.

2. Бобовые

9181bc839d79437f041cdc6831942286

Фото, Getty Images

Подпись для фотографий, бобовые, являются одной из основных причин газов с помощью клетчатки и рафиноза

Бобов и чечевица содержат много клетчатки, а также утончение — это сложный сахар, который представляет собой сложный сахар, который представляет собой сложный сахар. Где бактерии активно используют их в качестве источника энергии, формируя водород, метатан и даже «серпо».

3. Яйца

Вопреки общему мнению, яйца не вызывают газов у большинства людей.

, однако, они содержат метионин — аминокислотный, насыщенный серной. Поэтому, если вы не хотите, чтобы газы имели неприятный запах, не ешьте яйца с помощью продуктов, которые вызывают метеоризм, такие как бобы или жирное мясо.

Если ваши яйца вызывают отеки и газы, возможно, что у вас непереносимость или аллергия. Лук

7c232542df2d14e3f39bb7c4fa0d3812

Фото, Getty Images

Подпись для фотографий, цельнозерновых и пшеничных продуктов полезны, но могут вызвать формирование газа

Лук, артишоки, чеснок и лук -порей содержат фрукты — углеводы, которые могут вызвать формирование газа и вздутие живота

. Молочные продукты

Молочные продукты коровь и коз содержат лактозу — сахар, который может вызвать газы.

Кроме того, около 65% взрослого населения мира имеют определенную степень непереносимости лактозы, а использование молочных продуктов может вызвать вздутие живота и плоское. Фотографии, две трети населения мира имеют большую или меньшую непереносимость лактозы, поэтому молочные продукты могут вызывать вздутие живота и образование газа

6. Пшеница и цельнозерновые продукты

И пищевые клетчатки, которые стимулируют образование газа, содержащиеся в зерновых изделиях и продуктах из оза и пшеницы, поэтому хлеб, паста и цельнозерновые продукты могут вызывать блайт. Глютен.

Если у вас есть непереносимость глютена, после употребления таких продуктов вы можете почувствовать отек и накопление газов.

7. Капуста, брокколи, цветная капуста

Капуста, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, капуста и другие зеленые листовые овощи содержат много клетчатки — иногда больше, чем ваше тело переваривается. Газы.

Многие из этих крестоцветных овощей также содержат серу — и вы уже знаете, какой запах он может вызвать.

cfb009e7d31fd1e15526b99d88987e87

Авторская фотография, Getty Images

Подпись для фотографий, овощей, содержащих серную, может увеличить запах газа

8. Фрукты

Многие фрукты, включая яблоки, манго и груши, содержат большое количество натурального сахара — фруктоза. Кроме того, некоторые разновидности яблок и груш богаты клетчаткой.

Многие люди трудно переваривать фруктозу и могут чувствовать вздутие живота после таких сладких деликатесов, поскольку их тело не может полностью разделить эти сахара. Получите

Фрукты, овощи и бобовые могут вызвать образование газа, но регулярное потребление нескольких порций этих продуктов в день гораздо важнее, чем полный отказ от вздутия.

Если вы все еще не потребляли много клетчатки, резкое увеличение его количества в вашем рационе может вызвать дискомфорт.

Чтобы избежать неприятных последствий, постепенно добавляйте клетчатку в диету постепенно

Поделиться