Готовим глазунью в авокадо

Очень вкусная закуска br/>
Прекрасная идея для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты:

— 1 спелое авокадо
— 2-3 черика или обычная помидора
— 2 яйца(маленькие)
— фета
— соль, перец, травки, свежий базилик — по желанию.

Приготовление:

▪️ Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.
▪️ Авокадо моем и разрезаем на 2 половинки, вынимаем косточку, и выскабливаем немного мякоти, чтобы поместилась начинка .
▪️ Выкладываем авокадо на противень застеленный пергаментом.
▪️ Выливаем в лодочки из авокадо яйца, добавляем черики и пару кусочков нарезанной феты. Я не солю, потому что фета дает достаточно соли.
▪️ Запекаем 20 минут при 180 градусах.

После запекания посыпьте любимыми травками и добавьте свежего базилика

Поделиться