Почитатели удивлены и строят теории о тайной свадьбе. Позже он поделился множеством общих фотографий в своем Instagram-аккаунте. На снимках влюбленные в праздничных костюмах они обнимали друг друга и целовались. Бруклин часто делится подобными романтическими моментами с Николой, и, возможно, подписчики спокойно восприняли бы этот пост, если бы не загадочное описание, в котором проскользнуло слово «жена». А вот и 2022, мы с женой идем за вами», — написал юный Бекхэм.

При этом пара не давала никаких комментариев о том, что их отношения вышли на новый уровень. Недавно Бруклин вспомнил день, когда он сделал Николе предложение.

«Мы помолвлены уже больше года, — рассказал фотограф, — я купил букет цветов, свечи, встал на одно колено и достал обручальное кольцо. Она не ожидала этого и начала плакать. Я ждал ответа пять минут, бесконечно долгих пять минут».

Бекхэм также вспоминал, что они уже давно сыграли бы свадьбу, если бы не эпидемия коронавируса и соответствующие ограничения. Пара не скрывает своего желания как можно быстрее узаконить свои отношения, поэтому слова жениха выглядят еще более неоднозначными. Некоторые фанаты предположили, что влюбленные действительно устали ждать и устроили тайную церемонию для двоих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя