Или нет? Кендалл Дженнер устроила себе и своему любимому-спортсмену максимально расслабленный первый уик-энд нового года. Супермодель и звезда баскетбольного клуба Phoenix Девин Букер провели его за городом на ферме с вином у камина. Романтическая идиллия! Пока супермодель выгуливала на выходных многочисленные жилеты из своего гардероба, Дэвин предпочел практический черный.

«Семейные» фото знаменитой и невероятно хорошей пары вызвали настоящий переполох. Внимание поклонников привлекла рука баскетболиста. На «том же пальце» Дэвина блестело лаконичное золотое кольцо, невероятно похожее на обручальное кольцо. Что мгновенно породило волну слухов о тайной свадьбе влюбленных! Мы же, «сравнив показания», ставим на совпадение – «непростое украшение» Букера напоминает его любимое кольцо Cartier, которое он носил на победных фото из Олимпиады в Токио.

Символично, что кадры и бурное обсуждение потенциальной свадьбы. Бен Симмонс, спустя всего несколько месяцев отношений сделал предложение своей девушке-телеведущей Майе Джама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя