Рассказываем! 9 января Кейт Миддлтон будет праздновать свой 40-летний юбилей в семейном кругу. Как сообщают источники из близкого окружения королевской семьи, ранее герцогиня Кембриджская планировала устроить большую вечеринку из торжественного случая, однако стремительное распространение в Великобритании штамма коронавируса «омикрон» внесло свои коррективы.

В прошлом году день рождения в условиях самоизоляции. Ее муж, принц Уильям, устроил для именинницы и их троих детей чаепитие в семейном имении Сандрингем.

Ожидается, что в этом году торжества также будут «сдержаны», и герцогиня, как сообщается, не хочет ничего «масштабного ». Кенсингтонский дворец, скорее всего, выпустит новую фотографию Кейт Миддлтон с детьми по случаю юбилея.

«Она ни в коем случае не планировала ничего вопиющего — это не совсем в ее стиле. Особенно учитывая нынешнюю обстановку», — отметил инсайдер.

«Я думаю, что к празднованию дня рождения Кейт относится так же, как и к празднованию Рождества – оно будет сдержанным и вполне семейным», – поддержал. эту информацию королевский эксперт Дункан Ларкомб в разговоре с британским ОК!

Также сообщается, что 9 января в честь дня рождения герцогини Кембриджской не будут звонить колокола в Вестминстерском аббатстве. Такое решение было принято в целях экономии затрат. Эта традиция была отменена и в отношении других старших членов королевской семьи, среди которых принцесса Анна, принц Эндрю, принца Эдвард, герцогиня Корнуольская Камилла, а также дети герцога и герцогини Кембриджских. Колокольный звон прозвучит лишь в честь дней рождения королевы Елизаветы II и принца Чарльза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя