Публикация вызвала бурное обсуждение

На днях Тревис Баркер опубликовал в своем взгляде . Музыкант снял уютный вечер дома по просмотру фильма «Гринч — похититель Рождества». Вряд ли этот снимок стал бы предметом горячих споров и обсуждений, если бы не одна попавшая в кадр деталь. Внимательные подписчики заметили детскую бутылочку на журнальном столике. Напомним, что у них из Кортни Кардашьян детей нет, дочь и сын Тревиса от прошлых отношений уже достаточно взрослые (16 и 18 лет соответственно).

Подозрения фанатов упали на младшую сестру Кортни — Кайли Дженнер. В сентябре телезвезда подтвердила, что ждет второго ребенка от своего бойфренда Тревиса Скотта, с которым уже воспитывает дочь Сторми. Пара несколько раз сходилась и расходилась. При этом Кайли довольно долго скрывала свою беременность, поэтому сейчас сложно определить, на каком она сроке. Некоторые комментаторы предположили, что Дженнер уже родила. Поводом к скрытности могла стать недавняя трагедия на фестивале Astroworld и последующий скандал с участием Скотта. Возможно, Кайли не хочет привлекать дополнительное внимание к их семье в это непростое время.

Впрочем, не все придерживаются этой теории. Часть интернет-пользователей указала на то, что из бутылочки можно кормить не только новорожденных. К тому же, совсем недавно Кайли и Тревис подарили своей дочери нового питомца. «Возможно, здесь дело в котенка, которого мы видели в посту Кайли, или в кроликах, живущих у дочери Тревиса. Не знаю, мой ребенок, например, часто кормит своих маленьких животных из бутылочки ради забавы», – написал один фанат. Другие отметили, что посудой может пользоваться и самая трехлетняя Сторми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя