Бельгийская принцесса объявила о своей помолвке

Бельгийская принцесса Мария Избранником утонченного монаршего лица стал британский инвестиционный банкир – Уильям Исви. Он сделал предложение любимому, вручив ему массивное кольцо с россыпью бриллиантов и центральным сапфиром. (Украшение сильно напоминает кольцо Кейт Миддлтон и принцессы Дианы.) В официальном заявлении бельгийского королевского дворца говорится, что счастливая пара свяжет себя узами брака в 2022 году. Таким образом, это будет одна из самых масштабных и влиятельных церемоний среди аристократов./>33-летняя Мария Лаура на данный момент в Лондоне. На фото невеста с гордостью демонстрирует свое новое украшение.

Мария Лаура — внучка бельгийского короля Альберта II, отрекшегося от престола в 2013 году из-за проблем со здоровьем. Ее мама, Астрид, – дочь короля и младшая сестра нынешнего монарха Филиппа Бельгийского. Она выросла в швейцарском Базеле, где ее отец работал банкиром.

Невеста принцессы, Уильям, родился в Париже в семье матери-британки и отца-марокканца французского происхождения, он вырос в Лондоне, где и встретил свою коронованную любимую в 2015 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя