Модель снялась в рекламной кампании Ремити-шоу Ким Кардашьян на канале Е! официально завершилось, но неофициально — продолжается «с каждого утюга». Что ни день — то три новости от знаменитого семейства. В «новом эпизоде» стало известно, что Ким подала в пятницу еще одно ходатайство в суд о том, чтобы стать юридически незамужней. На этом фоне ее бывший, Канье (а ныне просто Йе), смущенно попросил жену вернуться к нему на историческом концерте, одним из хедлайнеров которого был Дрейк.

Однако, инсайдеры обвиняют музыканта в позерстве и добавляют, что Хотя Канье публично заявляет, что хочет вернуть семью, он все еще проводит время с моделью по имени Винетрия. И отношения этой пары не так уж легкомысленны. Достаточно того, что в начале ноября они официально дебютировали как пара на баскетбольном матче Академии Донда в Миннеаполисе. На роман и продолжающуюся полную идиллию сама Винетрия на прошлой неделе намекнула в соцсетях — в инстаграмме она опубликовала серию фотографий, часть из которых, судя по всему, сделана в доме музыканта в Малибу.

На этом звездном фоне карьера Винетрии стремительно идет в гору. Важное событие для инстаграмм-инфлюэнсера – оно стало лицом кампании Pat McGrath Labs и Netflix. Легенда индустрии красоты, поручившая награду за заслуги перед отчизной от королевы Елизаветы II, Пэт выпустила коллекцию бьюти-средств по мотивам громкого сериала «Бриджертоны». На первых кадрах красавица одета в белое свадебное платье из невесомого тюля и бриллиантовое диадему. Самая праздничная коллекция декоративной косметики поступит в продажу в конце декабря.
img src=»/wp-content/uploads/2021/12/8fe0af58cfb2acc97b3708e2cab12392.jpeg»/>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя