Как-то одной девушке приснился сон… =»14″ style=» background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0 ,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% — 2px); — 2px);»> Посмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенное 𝐆 𝐀 𝐋 𝐈 𝐀 (@galia_tsvyk)

Однажды девушке приснился сон, будто она идет песчаным берегом, а рядом с ней – Ангел-хранитель. На небе листались страницы из ее жизни и после каждой из них она замечала на песке две цепочки следов: один – от ее ног, а другой – Ангела. Но когда промелькнула еще одна картина из жизни, она оглянулась на следы и увидела, что на этом промежутке ее жизненного пути была только одна цепочка следов. Девушка заметила, что это были самые трудные моменты в жизни. И, сильно огорчившись, сказала Ангелу:

«Я заметила, что в самые трудные времена моей жизни по песку простелилась только одна цепочка следов. Почему… ты оставлял меня, когда я больше всего нуждалась в твоем присутствии?»

Ангел-хранитель немного помолчал и ответил:

«Моя дорогая, я люблю тебя и никогда не брошу. Когда в твоей жизни было горе или испытание, только одна цепочка следов стеллась по дороге… потому что ты была не в силах идти самостоятельно и тогда я нес тебя на руках…»

Когда вам плохо, представьте, что кто-то несет вас на руках — и станет чуть-чуть полегче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя