Актриса хочет спасти брак с Китом Урбаном от кризиса

Николь Кидман решила завести третьего ребенка.

У пары уже есть двое детей – 13-летняя Сандей и 10-летняя Фейт, рожденные от суррогатной матери. Супруги решили, что пора, и они готовы к появлению в семье долгожданного малыша, на этот раз 54-летняя Николь и 54-летний Кот решили усыновить новорожденного ребенка.

«Для Николь это уже третий процесс усыновление, но не менее волнующее. Она безумно любит своего мужа, и у них уже есть две удивительные девочки, которые так же, как и она, взволнованы, появлением младшего брата или сестры», — рассказал один из друзей знаменитой семьи.<br/
Актриса всегда хотела иметь еще одного ребенка, еще в 2011 году в одном из своих интервью Кидман говорила:

«Никогда не говори никогда».

Однако некоторые источники сообщают о том, что ей пришлось потратить много времени, чтобы убедить своего мужа:

«Если вы спросите Кита, он скажет: «Нет». Моя сестра имеет пятерых детей, и он говорит: «Ты же не будешь брать пример с твоей сестры?», — рассказала актриса в интервью 10 лет назад.

«Мы все знали, что смягчение Кита был только вопросом времени, они годами пытались завести ребенка, но безуспешно», — говорит источник в окружении пары.

В 2014 году в интервью радиостанции KIIS1065 Николь Кидман откровенно призналась:

«Я ежемесячно надеялась, что забеременею, но этого не происходило. Я бы прыгала от радости, но этого уже никогда не случится. Мне 47. Моя бабушка родила ребенка в 49, так что никогда не угадаешь».

Голливудская звезда давно смирилась с тем, что ей уже не родить самостоятельно, поэтому сейчас, когда наконец-то появился случай, она полностью «Они давно хотели это сделать, но им мешал образ жизни, работа, затем пандемия». В этом году они решили все внимание уделить своей семье. Все документы уже готовы, и учитывая ситуацию в мире, они надеются, что это не займет много времени. Вся семья в предвкушении!», – продолжил друг семьи Николь Кидман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя