Эксдружина Потапа скрыла имя избранника Ирина Горова впервые заговорила о новых отношениях после развода с развода с разводом с. О новом любимом бизнеследе рассказала в интервью Маше Ефросининой.

Бывшая жена Потапа редко говорит о личной жизни и романтических отношениях, но на этот раз она решила сделать исключение. Да, Горова призналась, что сейчас заключается в отношениях и впервые за долгие годы чувствует себя счастливой.

Продюсер не призналась, кем является ее любимый, но подчеркнула, что статус незамужней ее полностью устраивает. Горова рассказала, что только недавно начала уделять внимание себе, стала самодостаточным и счастливым человеком.

«Я в таких отношениях, которые в том идеальном состоянии, о котором можно только мечтать. Это когда за год ты ни разу не занервничала.Вот в общем!Форму не будем преподавать, но это прямо та форма, которая, мне кажется, не может быть в 20 лет, не может быть в 30. Это какие-то зрелые отношения, когда ты не нервничаешь.Не знаю, может, это у меня такой опыт был, что я все время нервничала», — призналась Ирина Горова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя