Рассказываем! На шоу Эллен ДеДженерес Меган Маркл поделилась со зрителями эксклюзивной историей. Герцогиня Сассекская вспомнила о том, как в 2016 году они с принцем Гарри отметили Хэллоуин в компании принцессы Евгении и ее тогда еще будущего мужа Джека Бруксбенко. Вместе они выбрались на праздничную вечеринку в Торонто. Мероприятие было организовано в тематике постапокалипсиса, поэтому благодаря сложным костюмам все четверо остались неузнанными.

Вскоре после этого Гарри публично заявил о своих отношениях с Меган. Королевский обозреватель Нил Шон критически отнесся к этому поступку герцогини.

«Меган продолжает создавать драму. На этот раз она снялась в низкопробном шоу Эллен Дедженерес и, к тому же, обрекла на возможные неприятности высокопоставленную представительницу королевской семьи, — пояснил он. — Она развлекла фанатов подробностями своего прошлого придворного жизнь. Разумеется, людям нравится такая: они начинают думать — эта женщина такая же, как мы, абсолютно нормальная».

По словам Шона, откровенность герцогини Сассекской вызывает беспокойство британской монархии. Он добавил:

«Это вполне может стать проблемой для Евгении. Как известно, все старшие члены королевской семьи очень хотели бы откреститься от Меган и Гарри, и всего, что они делают. Теперь Меган решила приплести сюда еще и принцессу Евгению».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя