Королева Великобритании хочет успеть познакомиться с Лилибетом Не секрет, что здоровье Ели. Еще в октябре общественность обратила внимание, что королева впервые начала появляться с палкой. Затем врачи пересмотрели ее режим, запретив участвовать в климатическом саммите в Глазго и посоветовали отказаться от алкоголя. А вчера на Дне Памяти королева впервые за 22 года отсутствовала. По сообщению служащих дворца, Елизавета II растянула связки спины и ей трудно передвигаться.

Как стало известно инсайдерам, сейчас Ее Величество готовится встретить Рождество в своей резиденции в Сандрингеме. Это будет первый праздник без принца Филиппа, поэтому она решила посмотреть количество слуг. Так, состав подданных покинули четыре верных человека: сначала уволилась управляющая имением, а затем трое ее помощников. Сами сотрудники назвали этот период своей службы «концом эпохи».

«После смерти принца Филиппа все изменилось. Стало ясно, что эпоха подходит к концу».

Сейчас, по словам источника, близкого к дворцу, королева ждет ответа от принца Гарри и Меган Маркл по поводу их прибытия к Рождеству. Конечно, Ее Величество прежде всего хочет познакомиться с Лилибетом, которой в декабре исполняется полгода. Обычно именно в декабре вся королевская семья собирается в Сандрингеме на предрождественскую службу и праздничный ужин. Очевидно, что королева, предчувствуя, что это Рождество может стать для нее последним, желает увидеть всех родственников, в том числе правнуков, в собрании.

«Она дала понять принцу Гарри, что хочет успеть увидеться с Арчи и Лилибет. Королева не намерена исключать их из состава семьи. Они остаются его родными людьми». (Инсайдер в интервью для Daily Mail)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя