И все равно остался самым богатым человеком в мире В прошлом выходных Илон Маск решил поинтересоваться стоит ли ему продать 10% своей доли в компании Tesla. Впоследствии стало известно, что брат предпринимателя Кимбал продал свои акции незадолго до опроса. А утром во вторник в ряде зарубежных изданий появилась инсайдерская информация о том, что Маск хочет продать долю в компании, чтобы покрыть личные долги.

Интересно, что через два дня после опубликования опроса журналисты Bloomberg зафиксировали рекордный падение в истории Billionaires Index. Илон чуть не побил рекорд Джеффа Безоса, который в день развода со своей женой в 2019 году потерял 36 миллиардов долларов.

За два дня стоимость активов Илон Маска снизилась на 50 миллиардов долларов – это связывают с падением акций Tesla после опроса. Правда, предприниматель остается самым богатым человеком в мире. Теперь разница между ним и Джеффом уже составляет не 143 миллиарда, а всего 83.

Кстати, интернет-пользователи, согласно результатам опроса, согласились с необходимостью продать часть акций Tesla. Если он решится на это, стоимость ценных бумаг составит около 21 млрд. долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя