Герцоги Сассекские используют памятную дату ради собственного пиара? В этом году принц Гарри и Меган Маркл обошли стороной празднования Дня перемирия в Велик. В то же время супруги решили выразить свое уважение на церемонии, посвященной Дню ветеранов в Нью-Йорке. Герцог и герцогиня Сассекские посетили гала-вечер в музее Intrepid, на котором чествовали американских ветеранов и военных. По этому случаю принц Гарри надел свои военные медали и крест Рыцаря-Командора, а Меган выбрала пышное платье красного цвета. Они также дополнили свой наряд традиционными бутоньерками в виде маков.

Реакция общественности оказалась непредсказуемой. Супруги Сассекские обвинили в том, что они используют памятную дату ради собственного пиара. Критики признали выход супругов намеренно демонстративным и неуместным.

«По моему мнению, осуждение вызывает тот факт, что они снова перетягивают одеяло на себя, — прокомментировал королевский редактор Рассел Майерс. — Признаться, я был шокирован количеством фотографий, которые потом были опубликованы мировыми СМИ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя