Жена принца Уильяма в очередной раз приятно удивила почитателей. COP26 Кейт Миддлтон попала в объективы папарацци на Центральном вокзале города. Почитатели королевской семьи обратили внимание не только на редкий для герцогини стиль кэжуал в одежде, но и на содержимое сумки, случайно открывшейся во время ходьбы. Это редкая возможность рассмотреть, что берет с собой герцогиня в деловые поездки.

Самая сумка бренда Smythson стоит около 645 фунтов стерлингов. Внутри можно было заметить толстую папку для деловых бумаг, а также ноутбук, на котором Кейт Миддлтон, вероятнее всего, работает во время передвижения поездами.

Также, согласно книге Kate: A Biography («Кейт: биография») ), она, традиционно, носит с собой четыре предмета: компактное зеркальце, салфетки для лица, платок и бальзам для губ. Кроме того, довольно часто герцогиня Кембриджская берет в поездки фотоаппарат — ни для кого не секрет, что она серьезно увлекается фотографией.

Британцы в очередной раз увлеклись своей любимицей. Пользователи соцсетей отметили, что Кейт Миддлтон максимально близка к народу, ездит на обычных поездах и летает регулярными авиарейсами, а содержание ее сумки совершенно такое же, как и у большинства средних лет женщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя