Гарри будет рядом с ней, даже если придется провести каникулы отдельно от Меган Принц Гарри намерен оставить Маркл с двумя детьми в Калифорнии и полететь на рождественские каникулы в Англию. Об этом сообщает источник издания Heat. Это непростое решение герцогу Сассекскому пришлось принять после известия о непродолжительной госпитализации Елизаветы II в связи с проблемами самочувствия. И даже несмотря на то, что, как уверяют врачи, здоровью королевы сейчас ничто не угрожает, Гарри не на шутку обеспокоен и хочет немедленно отправиться в Великобританию навестить любимую бабушку. Лучший момент для этого – грядущие рождественские каникулы.

«Гарри взволнован, он планирует вернуться в Англию, чтобы быть рядом с ней, даже если для этого нужно провести каникулы отдельно от Меган, — заявил инсайдер Heat. – Он был с ней на связи настолько часто, насколько мог, отправлял сообщения и посылки, но этого недостаточно. Он считает своим долгом лететь к ней».

Меньше Гарри хочет навязать эту поездку [в Англию] Меган, которая вряд ли полетит с ним, и ясно дала понять свою позицию: отпуск будет проведена в Калифорнии.

«Но Гарри твердо склоняется к Рождеству со своей бабушкой, даже если это означает разлуку с Меганом и детьми. И даже если нужно ставить ультиматум. Он считает, что у него не будет больше возможностей увидеть ее [Елизавета II], и он чувствует себя ужасно из-за того, что находится в 6000 милях от нее», — продолжил источник Heat.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя