Звезда уверена, что именно Линн Спирс принадлежала идея лишить дочь всех прав —

освободившись от опеки своего отца, поп-звезда стала более откровенно делиться в социальных сетях своими мыслями по поводу семьи. В частности, она все чаще критикует своих родственников за все, что ей пришлось пережить за 13 лет, когда ее жизнью распоряжались третьи лица.

На днях в своей инстаграмме Бритни изложила очередное послание семье. 39-летняя поп-звезда призналась, что впервые за последние несколько лет улыбается, иронически поблагодарила свою семью за то, что все это время жила не своей жизнью, и отправила «к черту» свою маму, Линн Спирс.
/>«Когда я улыбаюсь, – пишет Бритни Спирс на своей странице в инстаграмме, – понимаю, как давно я этого не делала! Моя мать заботится обо мне и говорит: «Ты странно ведешь себя. Что с тобой?», а я отвечаю: «Привет, меня зовут Бритни Спирс, приятно наконец-то познакомиться!» Первое, чем я продолжу, заранее извиняюсь. Прошло 13 лет, и я немного покрылась ржавчиной».

«Отец стал моим опекуном 13 лет назад, но никто не знает, что моя мама подала ему эту идею! Мне никогда не вернуть эти годы, поэтому она просто разрушила мою жизнь», — сделала сенсационное признание поп-звезда.

«Иди к черту! Ты точно знаешь, что сделала, — обратилась Бритни к своей маме. — Мой отец не настолько умен, чтобы самому решиться на попечительство, но сегодня я улыбаюсь, зная, что впереди имею новую жизнь!», — написала Бритни Спирс.

Через некоторое время после публикации этот пост исчез с микроблог звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя