Сумка — непременный аксессуар почти любого образа! Сегодня поговорим о том, как выбрать сумку, которая идеально впишется в ваш повседневный гардероб.

Сумка — непременный аксессуар почти любого образа! Сегодня поговорим о том, как выбрать сумку, которая идеально впишется в ваш повседневный гардероб.

На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда приходите в магазин за новой сумкой? Кто-то руководствуется исключительно эмоциональными порывами и покупает то, что полюбилось с первого взгляда, другие — тщательно взвешивает, насколько новый аксессуар будет сочетаться с одеждой, висящей в шкафу. Сегодня мы постараемся помочь вам с этим непростым выбором! Наши женские сумки из магазина https://emili.com.ua/zhenskie-sumki/прекрасно подходят на каждый день, причем каждая из них имеет уникальные особенности.

Как подобрать сумку к любому которого образа

Прежде всего, немного теории, ведь покупка сумочки — не такая уж и легкомысленная вещь, как думают некоторые. Эти пункты следует продумать прежде, чем выходить на охоту за сумкой мечты.

1. НАЗНАЧЕНИЕ

«Сумка на каждый день» или даже «базовая сумка» — понятие расплывчатые, ведь нужно понимать, чем именно заполнен этот день! От этого зависит в первую очередь размер сумки и ее конструктивные особенности.

Традиционно считается, что сумка понадобится для следующего ряда повседневных занятий: работа, учеба, шопинг/прогулка и спорт. Отдельно стоят сумочки для вечерних образов (отдельный большой мир!) И дорожные сумки для путешествий.

2. КАЧЕСТВО

Независимо от того, дорогую сумку вы покупаете или бюджетную, она должна быть качественной. И дело не только в том, что с определенного возраста скромные сумочки из дешевого дермантина становятся не комильфо, но и в том, что вещь должна прослужить долго, а не один сезон. На практике чаще всего это означает, что экономить не стоит.

3. РОСТ/ВЕС/ТИП ФИГУРЫ

Мы привыкли оценивать одежду с точки зрения наших пропорций и особенностей фигуры, но к сумкам далеко не всегда применяем тот же принцип. А ведь сумка автоматически становится акцентом, который притягивает взгляд и даже изменяет визуальное восприятие фигуры. Например, сумка на талии добавит в этой области объема, а маленькая сумочка в руках высокой и пышной женщины будет только подчеркивать пышность. К счастью, современный демократический подход прямо говорит нам отбросить такие мелочи и просто радоваться вещам, несмотря на то, что они, возможно, не так уж нам идут. Но если вам нравится играть по правилам, обязательно учитывайте этот нюанс.

4. ПАЛИТРА

База на то и база, чтобы располагать базовой палитрой. Повседневная сумка предназначена для того, чтобы ей пользовались часто, а значит сочетали с максимально большим количеством образов. Итак, наш выбор — бежевые, различные тона серого и мягкие пудровые оттенки спокойных цветов. Однако это отнюдь не мешает вам купить повседневную сумку любимого кислотно-розового, если вы уверены, что она впишется практически в каждый ваш образ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя