Они расстроены грубостью людей, высмеивающие 7-летнего мальчика

В день рождения детей герцог и герцогиня Кембриджские всегда делятся снимками именинников, выражая благодарность поклонникам за теплые слова и пожелания. 22 июля старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон отпразднует 8-летие, и есть большая вероятность, что его фото не появится в инстаграми Кенсингтонского дворца. Все дело в том, что после появления на Евро-2020 принц Джордж стал объектом насмешек в сети, что, по словам инсайдеров, сильно сказалось на его психическом здоровье.

«Ходят слухи, что мы не увидим фото принца Джорджа, когда ему исполнится восемь лет, потому что Кейт и Уильям были очень расстроены грубостью людей, высмеивающие 7-летнего мальчика. Надеюсь, они смогут это преодолеть », — поделилась эксперт Анжела Левин в эфире True Royalty TV.

Королевский репортер Ройя Никки отметила, что Кембридже поступили мудро, взяв Джорджа на финал Чемпионата Европы по футболу

«В семь лет это уже официальный обязанность принца Джорджа. Это мыло, весело, он испытывает очень много эмоций. Достаточно умный способ дать ему привыкнуть к большой толпы и показать, что за ним наблюдают миллионы людей ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя