Знала о том, что случилось Спирс, он не уточнил

В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александра: церемония бракосочетания состоялась в четыре часа утра в Лас-Вегасе. Брак длился недолго — всего 55 часов. В подкасте Toxic: The Britney Spears Story экс-супруг поп-звезды рассказал, что его менеджеры обманом заставили его расстаться.

«Они сказали, что если я подпишу документы, они позволят нам с Бритни продолжить отношения, и если наши чувства будут такими же через шесть месяцев, мы сможем нормально жениться. У меня не было причин в это не верить. Они позволяли нам с Бритни общаться по телефону. Мы созванивались каждый день », — поделился Джейсон.

Юристы посоветовали Александру обжаловать аннулирование брака в течение 30 дней, иначе он уже не сможет ничего изменить. Джейсон решил довериться менеджерам Бритни — как показало время, напрасно.

«Буквально на следующий день после окончания 30-дневного срока я пытался дозвониться Бритни, но слышал только гудки … Я подумал:« Вот черт, они меня обманули! Уроды! » И на этом все закончилось », — добавил Александр.

Знала о том, что случилось Спирс, он не уточнил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя